viernes, 17 de abril de 2009

I Jornadas de Maridaje Ilicitano

La Botiga del Vi y Bodegas Faelo (Matola) nos ofrecen una buena oportunidad para descubrir los Restaurantes y los Vinos de Elche. 5 días para disfrutar de 5 maridajes (menús) distintos acompañados por 3 vinos ilicitanos y comentados por el sumiller Miguel Ángel Garri. Reservar con antelación, no os lo debéis perder.

Jueves, 23 de Abril de 2009
Comida en el restaurante: Bodegón de Alejandro
C/ Mare de Deu del Carmen, 11
03203 Elx/Elche
965 420 701


MENÚ
Cucuruxo de Foie.
Langostino crujiente.
Pulpo al horno con sus papas y pimentón.
Tapa de migas.
Trinchada de tomates y capellanes.
Maridaje Rosado L'Alba Faelo
Codillo braseado.
Maridaje Tinto La Dama Faelo
Tiramisú.
Maridaje Moscatel La Palma Blanca Faelo
Café o infusión.

PRECIO POR CUBIERTO 30'00€
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Jueves, 30 de Abril de 2009
Comida en el restaurante: El Ganivet
C/ Eduardo Ferrandez
García, 25
Elx / Elche
965 458 973



MENÚ
Coquita de mollitas con pipes y carayes.
Jamón ibérico al corte "Castro González".
Tabla de pulpo a la murciana.
Ensalada del camp d'Elx.
(Llisons, Alcachofitas y Bacalaito asado)
Maridaje Rosado L'Alba Faelo
Rabo de toro estofado al vino tinto LA DAMA.
Maridaje Tinto La Dama Faelo
Goloso de queso con dátil y dulce de arrope.
Maridaje Moscatel La Palma Blanca Faelo
PRECIO POR CUBIERTO 30'00€
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
J
ueves, 7 de Mayo de 2009.
Comida en el restaurante: L'Estanquet
Ctra. Elche-Dolores (CV 855), Km.6,3.
Elx / Elche 965 421 503


MENÚ
Pan chapata con tomate y all i oli.
Fritura de la bahía.
Rollitos Brick con crema de salmón.
Bocaditos de pan de puerro horneados.
Maridaje Rosado L'Alba Faelo
Ensalada templada. Degustación de tres arroces.
(conejo y caracoles / verduras y magro / cebolla y bacalao)
Maridaje Tinto La Dama Faelo
Nuestra tarta de Elche.
Maridaje Moscatel La Palma Blanca Faelo
Cafe.
PRECIO POR CUBIERTO 30'00€
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Martes, 12 de Mayo de 2009
Cena en el restaurante: Mar y Merlot
C/ Alvado, 3 (Plaza de las flores)
Elx / Elche 965 421 590



MENÚ
Tartar de salmón y gambas con mostaza de
hierbas.
Chipirones con panceta ibérica y garbanzos.
Ensalada de pollo y gambas, con salsa de
soja, cítricos y mango.
Mosaico de quesos.
Maridaje Rosado L'Alba Faelo
Entrecotte trinchado.
Maridaje Tinto La Dama Faelo
Sorbete ilicitano.
Maridaje Moscatel La Palma Blanca Faelo
PRECIO POR CUBIERTO 30'00€
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Jueves, 21 de Mayo de 2009
Cena en el restaurante: El Racó de Mama Lola
C/ Alfredo Mira Gran 1
03202 Elx / Elche
965 429 736



MENÚ
Aperitivo de la casa. Ensalada típica de capellanes y tomate secos
sobre lecho de tomate raf.
Triangulo de verdura al curry.
Llobarret con vinagreta caliente de tomate,
piñones y hierbabuena.
Maridaje Rosado L'Alba Faelo
Cerdo ibérico con fresas al aroma de chocolate.
Maridaje Tinto La Dama Faelo
Biscuit de café y dátil.
Maridaje Moscatel La Palma Blanca Faelo
PRECIO POR CUBIERTO 30'00€
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Patrocina: La Botiga del Vi

Colabora: Bodegas Faelo

No hay comentarios: