martes, 17 de febrero de 2009

Programa IX Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa

Lunes, 23 de febrero,19:30 h
Aula de la Dona:
La Vila, cuna de almadraberos y salazonadores.
Precio 10€
Se hará una revisión histórica del trabajo de la almadraba y el salazon.
Exposición y cata de productos de salazón maridados con vinos.
Duración entre 120-150 minutos.
Máximo 50 personas.

Martes, 24 de febrero,19:30 h
Aula de la Dona:
Cata dirigida por Pablo Osorio y Javier Carmona.
Precio 10€
Charla - Cata dirigida.
Jornada donde se dará a conocer las técnicas de elaboración de los vinos de Pablo Osorio al mismo tiempo que se procederá a realizar una descripción de los mismos mientras los asistentes los catan.
Duración aprox 120 min
Máximo 50 personas.

Miércoles,25 de febrero ,19:30 h
Aula de la Dona:
Curso de Maridaje ‘repostería y los vinos dulces y espirituosos’.
Precio 10€
Mediante este curso se intentará formar a los asistentes para que sepan ‘ligar’ la repostería típica de la Vila con los vinos dulces y licores típicos de la zona.

Jueves, 26 de febrero, 18:00 h
Centre Social:
Ponencia de Paco Torreblanca
Gratutito
Ponencia - degustación ofrecida por Paco Torreblanca.

Viernes, 27 de febrero, 20:00 h
Mercat Municipal:
Mostra del vi del mediterrani.
Precio 10€
Organización de una muestra de vinos.
Participación de entre 20 y 30 bodegas. Con al menos 80 referencias distintas.
Duración entre 120-150 minutos de apertura al público.

Además habrá durante toda la semana menús especiales de la Mostra en 13 restaurantes de dicha localidad.

No os lo podéis perder.

No hay comentarios: